طريقة التحضير:
ضع (نصف عبوة) بالكوب وصب عليه الماء الساخن وحركه جيداً.
ميزاتها:
-لا تؤثر سلباً على الصحة، لأن الكافيين قليل فيها بنسبة (0.6 %)، بعكس القهوة العادية، والتي يكون الكافيين فيها بنسبة (15 إلى 20 %).
-نتيجة لقلة الكافيين فيها فإنها لا تسبب انتفاخات في البطن، ولا تسبب الأَرَقْ.
- تجدد النشاط في الجسم حين استخدامه أثناء أداء المهام اليومية.
- لكونها مخلوطة مع فطر (جانوديرما)؛ فإنها تعين لتقوية مناعة الجسم وإخراج السموم.
- تساعد بقوة في عملية الهضم.تمتع بطعم القهوة النقية، واستفد من الآثار الإيجابية لفطر (جانوديرما) على صحتك.
0 تقييمات:
أكتب تقييمك