طريقة تحضير قهوة لينجزي السوداء كالتالي :
- ضع نصف ظرف في كوب وضع عليه ماء ساخن ، وحركه جيداً.- أو افرغ الظرف كاملا في ثلاجة قهوه وضع عليه عدة أكواب من الماء المغلي (3 أو 4 أو 5 أكواب) ، وحركه جيداً.
-الكيس الواحد منها يكفي لثلاجة قهوه بمقياس لتر واحد أو أقل ، على حسب الطعم المراد .
ملاحظة : يمكنك
أن تضيف عليها (الهيل) لتستخدمها كبديل صحي للقهوة العربية، وستعطيك نفس الطعم للقهوة العربيه تماماً.
وايضا بإمكانك أن تضيف عليها الحليب السائل وتتمتع بالمذاق الرائع .
ميزاتها:
- قلة الكافيين.
- قهوه من أجود أنواع حبوب القهوه البرازيليه في العالم .
- ومغذيةبسبب إحتوائها على خلاصة فطر الريشي المغذي .
- وسطها قلوي كالخضراوات ولذلك يستطيع أي شخص شربها ، بخلاف القهوة العادية والتي وسطها حمضي.
ولذلك لا تضر بالمعده وتسبب حرقان وحموضه في المعده ، بخلاف جميع انواع القهوة الموجودة في العالم.
1- لا تؤثر سلباً على الصحة، لأن الكافيين قليل فيها بنسبة (0.6 %)، بعكس القهوة العادية، والتي يكون الكافيين فيها بنسبة (15 إلى 20 %).
2- نتيجة لقلة الكافيين فيها فإنها لا تسبب انتفاخات في البطن، ولا تسبب الأَرَقْ.
3- تجدد النشاط في الجسم حين استخدامه أثناء أداء المهام اليومية.
4- لكونها مخلوطة مع فطر (جانوديرما)؛ فإنها تعين علي تقوية مناعة الجسم وإخراج السموم.
5- تساعد بقوة في عملية الهضم.
0 تقييمات:
أكتب تقييمك